Песенка шарика настольного тенниса
Мяч и шарик называют
В малом теннисе меня.
На столе со мной играют
Тет-а-тет и два на два.
От ракетки отлетая,
Должен я на стол попасть.
Траектория крутая
Надо мной имеет власть.
Так подкручен я порою,
Что отскока нет почти,
Или от стола стрелою
Могу в сторону уйти.
Меж атакой и защитой
Вечный спор, а что сильней?
Красота игры открытой,
Как мне кажется, важней.
Смеши, топы слева, справа –
Это признак мастерства.
Теннис – отдых, спорт, забава,
Всем доступная игра.
Свидетельство о публикации №113073009353