Ветренное...
Прочла...и вырвалось:))
http://www.stihi.ru/2013/07/30/4016
Ветер
Ольга Федорук
"Ты был мне только встречным,
Тем ветром поперечным"
~***~
Обнял...и не заметил...
У Дома меня встретил...
Вновь провожал ...украдкой...
Играл моей Тетрадкой..
Исчез... Не появлялся...
Потом в Окошко рвался...
Принес в Подарок Тучи...
Сломал у Солнца Лучик...
Затих... Уснул на Ели...
Что снится? Зим Метели?
Зачем ты здесь остался?
Ты... мною любовался?
Ответь же, Шалунишка!
Не Ветер, а Врунишка!
С Тобой я улыбаюсь,
А может быть влюбляюсь...
Обнимешь? Поцелуешь?
К Дождю меня ревнуешь?
Какой же ты, Плутишка!!
Мой ветренный, Мальчишка!
Свидетельство о публикации №113073009351
Реквием
Крепчает сиплый ветер с моря.
Разлуки реквием гуляет
На просторе...
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 31.07.2013 23:24 Заявить о нарушении
Не будь твоих...Строк!! Не было бы и этого Ветра!!!:))))
Спасибо и за то, что ты со мной!!! Мне приятно в твоей Компании......})¡({
Леночка Литвинова 01.08.2013 01:04 Заявить о нарушении