Новая Зеландия
Может быть, до обеда в четверг, может быть, навсегда,
Расплескав по крылам синеву небесного пледа,
Я оставлю в наследство другим свои города.
Иероглифы туч разбредутся по строчкам,
На покатом боку океана, на юге, зажжётся звезда...
Прошлой жизни поставив не плюс, а жирную точку,
Я уеду в четверг... до обеда... И скорее всего, навсегда.
30.07.2013. Хирошима, Япония.
Свидетельство о публикации №113073009337