Скользить по памяти. Скерцо
опасно.
Зачем спускаться с горки вновь -
неясно.
Цеплять занозы за края -
беспечно -
Опять - "...разбита жизнь моя
навечно!"
Скатись-ка ты теперь разок,
попробуй!
Не сердцем примешь мой урок -
так ж*пой!
Свидетельство о публикации №113073009326