Не на чужих

пусть нарисован мир,
и это всё нам снится,
веди - не оглянусь! -
по травяным коврам.
за спинами кричат
реальнейшие птицы,
в бумажных небесах
наделав рваных ран.
вперёд, за шагом шаг -
несмело, неумело.
наверное, придёт
когда-то мастерство.
и кажется, что ты
тихонько как-то сделал
мой мир совсем другим.
а, может, это - твой?
я новый этот мир
охотно обживаю,
учусь овеществлять
блаженно миражи.
и если даже ты
ошибка роковая
то благодать, что я
учусь не на чужих.


Рецензии