В толпе людей не замечаем...

В толпе людей не замечаем
Мы ищем повод веселиться
На самом деле ищем повод
Напиться и наговориться
Среди безмолвной серой массы
Мы ищем одиночек ярких
Нам надо с яркой вспышкой слиться
В безумстве жизни потеряться
И вновь принять обыденную серь


Рецензии