да и к тому же, холоднее только Марс

Чем плох поэт, который одинок?
ему плевать, что мир не под ногами,
и вся печаль его, лишь между строк,
ведь он не одинок, он со стихами.

Чем плох тот человек, что не высок?
зачем его вы обзываете не мило?
он из-за вас, довольно одинок,
вы поступаете с ним, очень не красиво.

Чем же плоха та книга, что прочитана?
еще один вам мудрый дан совет,
еще одна ступенька вновь изучена,
еще один вы на вопрос нашли ответ!

Что плохого в этом сыром городе?
вы здесь, а значит он для вас,
и не из-за него вы в диком холоде,
да и к тому же, холоднее только Марс.

Чем плох же тот пакет, что не набит,
сверху донизу, мусором и ватой?
и чем же плох так, кто всю ночь храпит?
случайно вам  плохих, не многовато??


Рецензии