Виртуальный роман

Мы повстречались на просторах
Сети обширной интернет
Я полюбил тебя с напором
И выслал в яндексе букет

Ты мне ответила взаимно
Прислала смайлики в скобе
Я полюбил тебя так сильно
Хоть ты живешь в Караганде

Тебе писал я перебором
Клавиатуру теребя
Я весь сидел у монитора
Сидел я весь тебя любя

Мы виртуально поженились
Согласие скайпом закрепив
Но ты внезапно отключилась
За интернет не заплатив

Сидел я молча весь в печали
Ругая матом  белый свет
Любовь такую растоптали
Не заплатив за интернет


Рецензии
Здорово и в точку!) Жаль, конечно, но именно так сейчас и выглядит человеческая жизнь.

Белая Аня   01.08.2013 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.