Ремонт-однако...
Старого советского построя,
Я крепил бордюры к потолкам-
Вот они и выбили из строя.
Все углы по разному стоят,
Не могу декор приклеить строго,
Весь на нервах,и,ремонт кляня-
Понял,нет ни одного прямого.
Стены едут в разные края,
Все плывут и кривятся немного,
Вновь-обои отдираю я,
И уже почти не верю в Бога.
Проклял день когда ремонт затеял,
Вспомнил всех строителей "тех" лет,
И,обматерив кривые стены
Вновь стал выводить углы на нет.
Это я полы ещё не трогал,
Но наверно тоже"буду рад"
Когда вспомнив русскую дорогу
Я начну мастырить ламинат.
И уже в последний раз прошу,
Дай мне Бог-добраться до порога,
Мне два метра кажутся с версту,
А изгибы-русскою дорогой!!!
Свидетельство о публикации №113073009277
А ведь, с рождения Христова сколько уж веков прошло!.. Народы всё воюют между собой,- и между странами, и между собой,.. а жизнь уходит, уходит, уходит...
Надежда Кочергина 03.08.2013 16:34 Заявить о нарушении
Спасибо Надя!
С уважением Виталий.
Маслёнок 03.08.2013 17:39 Заявить о нарушении