ерунда

пустой квадрат, нервно курсор мелькает,
и вроде мыслей-то -
пиши - не хочу,
но я молчу,
и этот квадрат такой же пустой,
как и я,
и всех так достали эти рифмы нытья,
но
у тебя ведь своя колея, у меня - своя,
и если бы не было того вранья -
были бы вместе.
и на твоем бы месте, я бы осталась,
призналась,
перевоспиталась,
вернуть все попыталась.
но никак бы
не рассталась.

и кажется, это входит в привычку -
по тебе скулить,
хочется ныть и в стену кулаками бить,
хочу позабыть
и никогда-никогда не любить,
хочу расчленить
душу.
а так, вечером лишь новые фото твои в сети обнаружу
и выкину разум наружу.

и вот, гляди, квадрат уже заполнен какими-то рифмами,
глупыми строчками, что тобою простужены,
теми, что никому абсолютно ненужные.

и это, вроде, не так уж и сложно -
плеваться словами в "стихи-точка-ру",
но, знаешь, порою так пусто бывает,
что пишу ерунду.
ну, типа про то, что тебя люблю.


Рецензии