Какого это

какого это не любить?
чувствовать свободу.
ветер в лицо, хорошо что не предательство.
я вот так и не научилась тебя не любить. это помешательство.
пусть потешит тебя это обстоятельство, что я по-прежнему тебя представляю.
ощущаю. сама себя ругая, ругаюсь на других. лишь бы не видеть тебя. не слышить. не представлять. уйди.
убегать. убегать от мыслей я устала. не чемпионка, увы.
что искала давно в тебе потеряла, нет больше смысла продолжать идти.
я пройдусь по улочкам пар, это чувство такое прекрасное. если слезы - то это от радости одиночества. не из-за того, что ужасно мучительно делать шаги вперед. давно было напророчено... что нелюбить - выход. будто запасной... выдох. ветер. знакомый аромат. вдох. ветер. размазана тушь по бокам - поправимо. вдох-выдох. не судите и не судимыми будете. вдох-выдох...


Рецензии