Яра
К Тебе пришёл Я ночью сам.
Сказать: не очень-то любила!
Сказать: не очень-то тужила!
О Ева Ев, где Твой Адам?!
Не уж забыла? Пошла в загулы!
Намакедонила им Рабикон!
Цагане пляшут, как те гуцулы!
Под звёздным куполом циганский звон!
А Я то думал, что Здесь иначе...
А Я то думал, что любит "бог"!
раВВин в арбе на старой кляче
В упряжке Рака звёздных ног!
И где мой сан духовных игрищ?!
На первозванном Ан-кресте???!!!
Среди вильёжных милых ижиц
На самом низком падеже!
Такая вот, друзья, петрушка!
ЛЮБОВЬ отвергли господа!!!
Для них мы --- твари! просто тушка!
Рогатой смерти языка...
Свидетельство о публикации №113073009254