ОДИН ДЕНЬ

Утро
1
Люблю твоё тихое счастье
Можно бы век любоваться
И так навсегда

Словно на реку
Словно на пламя
Словно на чей – то героический труд
И это вечное знамя
В словах: Я тебя люблю.

2

Исправленное и дополненное
О матери и о борьбе
О том, о чём можно часами
И кажется, о себе

Дополненное и исправленное
Со временем как не успеть?
Можно уже не словами
Можно уже просто петь

8:35

День

1

Деревья
Здесь кажется, что они
Растут вниз
Болотом красным опрокинулась земля
До гор
И голод
Возвышается над всем
АНТИУТОПИЯ

2

Пустота и неизвестность
Эклектика ночи
Ниоткуда, никто, никогда
Неестественна напрочь
Лишь разруха, разлука  немного
Немного
О, да…

13: 00


Вечер
1
Листва трепещет на ветру
Дороге нет конца
Сказали мне, что я умру
А мне вот всё не верится



Сомнения вижу я
Сомнения простые
Листая книгу бытия
В своём небытие



2

Из подполья
Изподлобья

За небесной вереницей
Огневод венчает зори
Окаянной белой птицей


И печально и тревожно
Только радостно во сне
По земле проходит  дрожью
Белый конь. Белей, чем снег.


17: 47

Ночь


1
Малер
Художник
Художник
Боль

Боль
Тоска
Тоска
Печаль
Печаль
Смерть
Смерть
Печать

2

Лист
Восторг и трепет

Знал
Тоску
Знал
Печаль
Радость пил, словно чай
Ждал
Друзей
Звал
Любовь
Слёзы лил, словно кровь

Свет
 просил
Тьму
Простил

Больше нет
Моих сил

2009 - 2013


Рецензии