На земле происходят скрещения

На земле происходят скрещения
Линий, судеб и берегов.
На Земле происходят смещения
Быстрых стрелок часов.
Вижу линии распростёртые
Человеческого лица.
Из земли происходят мёртвые.
Не живой- он и Бог и Царь.


Рецензии