Песенка гандбольного мяча

(На мотив песни «Прощание» Муз. Дм. и Дан. Покрасов).

Эх, игра  моя  лихая!
Смелость, быстрота, напор!
Над площадкою взлетая,
Я лечу  в  воротный  створ.

У ворот  меня встречают
С крепким  духом вратари,
Как  границы  защищают
Территории  свои.

Я люблю атаки  с края,
Виртуозность там нужна,
Над штрафною чтоб взлетая,
Забивать голы  с  угла.

Лишь три шага  я в неволе,
А потом бросок иль пас.
И полет через  все поле
Совершаю  я  подчас.

Я все качества  отлично
Развиваю  у  ребят.
Кто  мне предан безгранично,
Тем  всегда помочь я рад!


Рецензии