Жила девушка

Жила девушка, которая умела говорить «Нет»
И «Нет» говорила она всем в ответ.
Но время идет, а ответ все один,
Единственного слова она господин.
Она бы согласна его изменить,
Но только судьба не дает ей забыть.
Ошибки из жизни не вычеркнуть в раз
На этом, казалось, закончен рассказ
Ведь все решено и не вычеркнуть фраз
И не о чем тут разводить целый сказ!
Вот дни за дня шли без перемен,
Как оказалось часть истории, лишь тлен.
Когда увидела его была удивлена,
Она ведь так привыкла быть одна,
Но правила свои легко забыла,
Ведь ключик к сердцу отдала
И слово верное свободно отпустила,
А новое так просто приняла.
Его слова открыли ее душу,
Его лишь научилась слушать,
Ему прощает слабости и обиды,
Лишь с ним узнала, как же это жить,
Любить и быть всегда любимой!

20-41
30.07.13


Рецензии