Не огорчай...

Слезы   не  лил  я,   просто  молчал
Между    могил,   новый   причал,
Кто- то   ушел  в  вечность   свою
В    очереди….   Все   на   краю…
Все,   как   один   болен ли,  нет...
Каждому  свой ...  сольный  сонет.
Каждому    свой    путь  наделен
Кто - то  богат…  кто - то    влюблен…
Словно  в   безумье  жизнь   отдаю
Знать  на   раздумье   …так  и  стою…
Смотрит   сурово   сверху  Судья…
Следующий - Ты?.. Господи…нет,  не  я
Дай,  долюбить,   дострадать   до  конца
Не   огорчай  болью  наши   сердца….
В.Суницкий 2013г. июль день 30


Рецензии