Что вы видите в глазах любимого человека?

Что вы видите в глазах любимого человека?
Его свободу в кандалах или же бездонную реку?
Когда он любит вас страстно, взамен не прося ничего,
Вы сами над собою не властны и видите лишь его одного.
Когда слишком поздно и сложно для себя все ошибки понять,
Можно действовать не осторожно,не боясь ту мечту потерять,
Что теплилась в груди незаметно,сквозь часы и года и века,
И когда вся действительность тщетна,и гниет смысл весь бытия,
Я смотрю в голубые глаза, которых и не было прежде.
Как мне жить,задыхаясь в иллюзорной надежде?
Постой! Оставайся! Для тебя я не стану проблемой.
И со мной навсегда не прощайся, ты являешься сердцем поэмы.
Мне не вычеркнуть миг,одно лишь мгновенье в былом,
Было слабым вначале,но гораздо сильнее потом,
С каждым разом влюбляясь, безнаказанно,дерзко и смело
И смертному греху предаваясь душою и телом,
Оставлять все сомненья,рвать на части преграды
Наплевать на мораль и на то что "не надо",
И на то, что заметят,осудят... нам же это не важно,
Мы ведь так влюблены, что нам сносит две башни!
Я останусь с тобой и во лжи и в измене.
Не храним,что имеем, но теряем и ценим.
Все эти признанья мне так опасно говорить
И предаваясь страсти пламенно любить,
За каждый взгляд,за каждый милый взгляд
Я расплачусь сполна, но мне уж не вернуть назад
Все те моменты,те мгновенья, что мы прожили так давно....
Не уж то быть нам вместе суждено?
Я как любила,так люблю.
И ничего не изменилось.
А ты историю мою
Прочти,чтоб в сердце сохранилась.


Рецензии