Аромат
В дымке ароматов дивных,Ты распустишься цветком.
Нет прекраснее бутона,с гибким станом,ярким светом,
С каждым днем Ты все прекрасней,мир с другими не знаком.
Мир красою озаряя,даже солнце затмеваешь,
Как в ночи звезда сияя,освещаешь темный путь.
Легкой поступью шагая,мир любовью наполняешь,
Будешь Ты всегда желанна,а про завистников забудь!
Свидетельство о публикации №113073009161
Светлана Феттер 31.07.2013 20:14 Заявить о нарушении
Даниэль Мм 13.08.2013 13:19 Заявить о нарушении