И мысли в голове не по годам

Сижу в тени ветвистого платана,
Разглядываю, проходящих дам.
Вино тяну с высокого стакана,
И мысли в голове не по годам.
      
Когда я был красивей и моложе,
Бросал цветы возлюбленным к ногам.
И женщины любили меня тоже,
Я видел по искрящимся глазам.

Сорил деньгами, раздавал улыбки,
Влюблялся страстно, ревновал, любил.
Потом платил за глупость и ошибки,
Прошли года, я многое забыл.

Теперь в тени ветвистого платана,
Разглядываю, проходящих дам.
Вино тяну с высокого стакана,
И мысли в голове не по годам.

30.07.13


Рецензии
Есть что вспомнить...Тоже багаж..не выбросишь.

Саша Немиров   07.08.2013 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Саша. Думаю, Вы правы.
С уважением. Владимир.

Владимир Дин   07.08.2013 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.