Другие пути

я тебя прошу об одном. несложном.
я прошу все-то, что наверняка возможно...
красной линией рассудка помечен спам моей души,
я прошу лишь помочь забыть то, что помогает расти тоске.
не круши и без того развалины.
не проси идти вновь по осколкам.
ты же не злая мачеха и подснежники не дадут толку.
тут они не помогут. соединить две чужие уже души.
не помогут. наладить, улучшить жизнь.
ну зачем же ты рубишь с плеча?
безразличием меня убиваешь?
лишь услышь меня,
лишь услышь. и неважно, что не понимаешь.
может голос напомнит тебе, чем раньше дорожил.
но если ты так рвешься уйти - уходи. видно теперь другие у нас пути.


Рецензии