Как хочется с тобою быть

Как хочется с тобою быть в те дни,
Когда на сердце рана вызревает,
Сгоревшим угольком дотла
Надежда молча угасает…

Твое прикосновенье рук
Излечит в миг мои страданья,
А нежный шепот твоих губ
Ведет к истокам мирозданья…

Хочу я быть звеном в цепи,
Соединявшей душу с телом,
Чтоб, сбившись иногда с пути,
Оно служило мне примером.

Мне хочется побыть с тобой,
Когда весельем дом заходит,
Чтоб радостью, наполненной волной
Сама Удача к нам приходит!

Ты мой маяк! И мой причал!
И чтоб разлуки не бывало,
Судьбою Бог нас обвенчал,
И на душе - спокойно стало!

30.07.13


Рецензии