Вкус любви!!!
Как сладок миг блаженства,
Миг страсти нежной
И безумства чувств твоих!
Как сладок поцелуя вкус!
Как сладко - ощущенье СЧАСТЬЯ!!!
Как взгляд твой нежен
И нежны объятия твои!!!
Как сладок вкус ЛЮБВИ!!!
Его не спутаешь ни с чем,
Ни променяешь, ни на что на свете
И не забудешь никогда, ты вкус ЛЮБВИ,
ты вкус Л Ю Б В И!!!
(29.07.2013г)
Свидетельство о публикации №113073000907