встреча

Я одна не хочу! Я одна  не умею ,  не буду....
Мне одной не легко, хоть твержу я себе-не спеши!
Я поверю опять, в это нежное, светлое чудо.
ТЫ спасенье моё, для немного усталой души...
Ты меня не предашь, ты меня не оставишь такую.
Как ты будешь теперь? Ведь тебя мой преследует взгляд!
Ты уже никогда-никогда не захочешь другую...
Сколько лет, ты искал меня? Шел по судьбе наугад?
Я от жизни чего -то ждала, но замечу,
Что пыталась любить, но любила не тех каждый раз...
А когда мы с тобою случайно устроили встречу...
С той минуты  на свете не стало счастливее нас!!!


Рецензии