Решение

Запрети мне пить кофе, хотеть на море,
Говорить о погоде, мечтать о лете.
Запрети мне петь в нашем школьном хоре,
Запрети читать мне стихи на рассвете.

Запрети говорить на простые темы,
И готовить ужин так поздно, в десять.
Запрети решать без тебя проблемы.
Без тебя, да пускай, ты хоть сколько смейся.

Разреши мне выбрать цвет у нашей машины,
Разреши собаку, не важно, какой породы.
Разреши смотреться во все витрины,
И включать канал про эту дурацкую моду.

Разреши почаще держать тебя за руку, гладить запястье.
Разреши нам не спать до 5 утра, даже пусть на работу.
Разреши ощущать это самое счастье,
Мягкость голоса твоего и заботу.


Рецензии
Трогательно! И жизненно!

Анна Демиденко   30.07.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.