Байкал!!!

С любовью, уважением и почтением!!!"

Арлекиш! ой! Арлекиш!
Пропела птичка в облаках!
То ли летящей мысли вишнь,
Что мы остались в дураках.
Толь просветленье суеты!
Маяк ушедших передрязг!
Что вы не так уже круты
На ваших синих берегах.
А может это мина-тишь
Всех звёздных гор --- Царевны сон?!
Где так споткнулся конЬ-идИш!
А с ним и ослик - Магадон!
Крутой вираж не взять! Увы...
Упало "Облако в штанах"!
От "Мёртвых душ" вам всем привет
В побюедах "ног и рук слона".

Байкал проснулся! Ветер снов!!!
Ослица ваша льёт вино
Из крыши вашей на ваш кров,
Где ваше сладкое кино.
Зелёный остров --- Макинтош ---
Заждался шлябных Пахарей!
Где превратилась Блоха в Вошь
Для ваших Бесов и Чертей!

О здравствуй! здравствуй Сатана!
Всех войн над менного вранья 
И Цезаря дворов шпана,
Где храм от вас --- гуЛаг-тюрьма!

Пробита брешь подводных скал!
Подлодки люк закрыли сами!
Поля я ваши пропахал,
Где не сумели вы усами!!!
И демон ангелом мой стал
Под вашим звёздным покрывалом!
Толь Север вам! Толь Юг вам врал
Да со своим змеиным жалом!

И нет печали у меня,
Как нету "бабочки огня".
А есть ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ и Ты,
Сиянье Вечной Красоты!!


Рецензии