я не помню...
да и как разводить их я тоже не помню.
в моих мечтах поселился ты,
и твои глаза я надолго запомню.
ты подарил мне эту надежду,
и так же быстро забрал её назад.
ты дал понять, что у нас нет ничего "между",
спасибо за этот кромешный ад.
Свидетельство о публикации №113073008960