e-mail

Я от тебя за сотни километров,
Но ведь это только физически...
Ты далеко, но ведь любишь?
Это так, вопрос риторический...

Мне выбор делать очень сложно
Между двумя моими половинами: семья и ты,
Любовь на расстоянии возможна?
Ах, как хочу, чтоб стали сИльны мы!

Я понимать хочу все твои чувства,
Хочу я знать что думаешь.
Но а в душе сейчас вот как то пусто
И тяжело, когда не рядом мы...

Мне не хватает нежности, тепла...
А как же ты там милый?
Всю ночь я не сомкну глаза,
Исписывая всё листы чернилами.

И буду прижимать я к сердцу мишку,
И буду думать о тебе я перед сном,
Где мы с тобою как герои книжки,
           моей любимой книжки,
Конечно с happy end-ом,
Но ведь до end-a нам еще тааак далеко.




for A.


Рецензии