неравенство...

И на самой Души поверхности
Колыхалось Оно,- сомнение...
Если встретились две неверности
Как же верить нам в провидение...?
Как скажи в круговерти искренней
Обжигаясь о счастье звёздное
Не поджечь безрассудной искрою
Всё привычное... Всё серьёзное...
И Влюбляясь... Сливаясь в таинство
Закипая в желаньях... В шёпоте
Как скажи Мы простим неравенство
Пред теплом,- что проснётся
В холоде...


Рецензии