От туда

Пишу, пишу..люблю писать,
Но хочется услышать голос -
Твой голос!
Слеза по щеке, скучаю...читать,
Читать хочу я твои письма,
Твои слова мне греют душу,
Израненную душу...
Ты все же рядом, хоть и не близко,
Прошу храни меня ты в своей жизни,
Храни и не сломай...
А сбереги, люби и ты увидишь,
Что значит быть вместе только
...в центре всей земли...



for A.


Рецензии