Я так ждала тебя, любимый...

Не хватает все и сразу.
Солнца, совести и сил.
На юбку денег нет, зараза!
И дождь все улицы залил.

Нервишек не хватает очень,
И злости тоже не хватает.
И на пальто- ведь скоро осень!
Все бесит! Мозги закипают!

Но самая моя проблема-
Твой голос я не слышу вовсе!
Хоть бейся головой об стену:
И ни один раз-раз так восемь.

Мне не хватает твоих слов
И смеха тоже не хватает.
И мало очень моих снов,
В которых мы с тобой летаем.

Мне не хватает твоих строк,
Которые писал ты днями.
Я помню мой большой восторг
От нашей болтовни ночами.

Мне не хватает ! Понимаешь???
Тебя мне в целом не хватает!
От мысли, что ты приезжаешь,
Мое все тело в жар бросает!

О, как мучительно все это!
Представить не могла, что так.
И лето без тебя - не лето.
И в голове тупой бардак.

Когда звонит мой телефон,
Я, сломя, голову бегу!
И думаю: " Блин! Хоть бы он!!!"
Фиг мне- сестра: " Я выхожу!"

Я жду хотя бы смс!
Что все нормально, жив, скучаешь. 
Какой от телефонных стресс
От звуков я переживаю!

Сейчас я счастьем назову
Хотя бы твой звонок, мой милый!
Отвечу... Тихо так скажу:
" Я так ждала тебя, любимый..."

                31.07.13


Рецензии