благодарность

Спасибо тебе за то что в душевной пустыне
Безжалостно  воду ты вылил в песок.
Спасибо за эту сердечную низость,
Которая болью мне давит висок.
Спасибо за боль, несчастье и горе,
Которую  для меня ты открыл.
За то что сердце мое стало холодным
Спасибо за двери, что когда то  закрыл.
За все вечера без тебя
За все чаи не стобой.
За все благодарю я тебя.
 За тихий прибой не с тобой,
За млеклую тень за тобой,
В которую я превращаюсь...
Сейчас я не чувствую боли,
Сейчас я как будто вода,
Я льюсь безпрерывно на воле!
Тебя вспоминаю невольно,
Ведь жизнь была наша  как мгла.
Мы виделись часто,
Но туман между нами,
Пролег как большая река
И вплавь не проплыть,
Мне боль не смирить,
За то что нас ненавидет судьба.

Спасибо за ад "письма незнакомки",
Которую мне показал мистер Цвейг,
за те же самые блеклые окна,
в которых горел тусклый свет.

Спасибо за доброе честное слово,
Спасибо за всю прямоту.
ты показал насколько все  просто,
камнем ринуться к душевному   дну.


Рецензии