Слова ребёнка...
Малышка говорит:
"Мамулечка моя, привет,
Люблю тебя я очень и целую!!!"
Да ради слов таких,
Готова всё отдать на свете,
Обнять, зацеловать
Малышку, доченьку мою!!!
Как здорово, когда тебе
Родной, любимый,
Близкий человек на ушко шепчет,
"Cпокойной ночи,
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
(29.07.2013г.)
Свидетельство о публикации №113073000879