Твой мир блаженным называют?

Твой мир  блаженным называют?
С тобой бояться говорит?
С чего же я 
Не понимаю………..
Поэт ведь разным  ДОЛЖЕН 
Быть, веселым,
Грустным,
Философским,
А может просто человек,
Ты главное,
Не отрекайся,
Любовь возможна
И в наш век,
И просто друга,
И двух  милых
Небом повенчанных сердец,
Поэт ведь от природы
Сильный,
Во всем найдет
Хэппи конец,
А не  найдет,
Так сам  напишет,
Нам это знаешь –
Не впервой
И  вновь
Я строчкой обнимаю,
Ты не грусти,
Всегда с тобой!
30.07.2013

«Мой мир блаженным называют,
Со мною бояться говорить.» - Цитата из письма мне Сергея  Александровича Графа


Рецензии