ответ на вопрос

к кому обращаться за чудом
испытывать страсть, наслаждение ?
кому доверять, как другу
и быть уверенным в его спасении ?
кем зачитываться ночью
чтоб после не посещать бармена ?
у кого внутри кровью волчью
заполнены все артерии ?
чему учить детей - противостоять власти ?
если раньше не пить/не курить
а сейчас - не разламываться на части
двадцать первый век на дворе
похож на борьбу с судьбою
все то, что между нами - это минное поле


Рецензии
прекрасно, великолепно!
вы просто превзошли себя!
пишите, творите!
удачи!

Игорь Бостон   31.07.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.