Надежда

Много лет мы друг друга терпели,
Притираясь в потоке людском.
Много лет мы в терзаниях корпели
Сохраняя с надеждой свой дом.
Было всё и любовь и страданья
И веселье и рок затяжной,
Но надежда всегда оставалась
И со мной и конечно с тобой


Рецензии