Будущему сыночку

Мне так хочется к груди своей прижать
Маленький,родной комочек счастья.
Не устану я оберегать,
От невзгод его и от ненастья.
И так хочется ему дарить
Всю любовь и не растраченную ласку.
Для его родной улыбки жить.
И рассказывать вечерами сказки.
Маленькие ручки целовать,
Что так крепко шею обнимают.
С нежностью,тихонько наблюдать,
Как родной сыночек засыпает.
А на утро,лишь придет рассвет,
Снова он играет и резвится.
Для меня награды большей нет,
Чем любовью с ним своей делиться.


Рецензии
Для меня награды большей нет,
Чем любовью с ним своей делиться.
Я так тебя понимаю.

Анна Отока   13.11.2014 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.