Змий искуситель

Мне небо под невольною тюрьмою стало...
В РАЮ, когда вы все ушли,
а я осталась.
Бог наказал меня, в те дни,
Когда я искушала.
Зачем я показала мудрость ВАМ,
Вкусившим плод?
Теперь у дерева считаю дни,
А ВЫ?
Всё забывая год от года,
Теряете свой стыд,
Вкушая исступлённо лишь плотскую
Любовь!


Рецензии