О любви, все сбудутся мечты!

Женщина прекрасна,как цветок!
Запахом своим,мужчин дурманит
Поцелуем в губы,словно ток
Самых лучших,в сердце свое манит.

Ну а если ей,дарить цветы
И твердить,что ты неповторима!
О любви,все сбудутся мечты
Станет женщиной навек,твоей любимой!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Моя девичья фамилия Клигина, родилась в Кумертау...

Адилия Моккули   10.08.2013 13:27     Заявить о нарушении