Две жемчужены. ,

Две жемчужены стекают по щеке
Ну о ком грустиш ты ,обо мне?
Не грусти родная,а поверь-
Не могу я видеть слёз теперь
Слишком дорогою стала мне,
И душа поёт мне о тебе
Лишь тобою мой наполнен день,
Сплю ли ем,преследуеш как тень.
Одного боюсь,что тень уйдёт
Если солнышко вдруг не взойдёт
Не тоскуй родная ,я люблю.
Лишь с тобою рядом быть хочу
Нет другой как ты -моя звезда,
Так свети ,но только для меня.!!!


Рецензии