Послушай, друг!!!

Послушай,друг,взгляни на свет.
В нём очень много звучных песен.
Он так прекрасен и чудесен.
В нём горя и печали нет.

А есть веселье,доброта.
Улыбки,мир мечтой прекрасен.
В нём очень много нежных басен.
Горят лишь радуги цвета.

Послушай,друг,то не мечта,
Что ты богиней называешь.
О ней ты ни чего не знаешь.
У Вас гармония не та.

Послушай,друг и не грусти.
На свете счастья очень много.
Виляет пыльная дорога.
И ждёт забвение в пути.
И хоть крути,хоть не крути.
Ждёт твоё счастье впереди.

Морозный,новогодний вечер.
Нам дарит сказочный уют.
Там радость только узнают.
И в ожиданье новой встречи,
Сдесь серенады лишь поют.

И обещания дают.
О той любви,которой вечно.
Живёт в сердцах,мартини пьют.
С другой любовью,безмятежной,
Наивной,ласковой и нежной.
Прекрасен мир и там,и тут.

Послушай,друг,взгляни на небо.
На нём так много облаков.
И удивительных стихов.
Ну а в руке кусочек хлеба.
И нет,совсем твоих грехов.
И бог не ждёт тебя ни сколько.
Он позовёт тебя,как только.
Наступит миг битья оков.

Что очень крепко держат тело.
Твоя душа давно хотела.
Стремиться в высь,от берегов.
От берегов земли ненастной.
В тот мир волшебный и прекрасный,
Где реки сказочных стихов.

Текут,по струям поднебесной.
И будет жизнь твоя чудесной.
Ты будешь жить и без врагов.
И плыть от злобных берегов.

Послушай,друг,давай споём.
Мы песню радости далёкой.
Ведь надо нам совсем не много.
Мы богу душу отдаём.
В печале,в радости,в ненастье.
И в час,когда большое счастье,
Ведь будем мы всегда вдвоём.

Но душу режет тьмы проём,
Который встал сюда нелепо.
И может быть довольно слепо.
Он ищет лучезарный съём.
Но мы лишь песню допоём.

Послушай,друг,ведь нам не знать.
Когда нам выпадет удача.
Удача в жизни много значит.
Её,порою пеленать,
Мы будем долго и умело.
И может быть совсем не смело.
Но сердце точно будет знать.
Былого счастья не догнать.

Послушай,друг,не будем гнать,
Кому,чего и сколько знать.
И сколько веры в нашей силе.
Порою мы чертей бесили!
Да что былое вспоминать...

Давай,мой друг вдвоём закурим.
И двести грамм ещё задурим.
Тогда и  чёрту нас догнать,
Наверно будет не под силу.
Его давно уже бесило.
Уж лучше нас не вспоминать.

Мой друг,прошу всегда будь другом.
И в ярком гневе,и в беде.
В сухой пустыне и в воде.
В Женеве и в Караганде.
Мы друг за другом ходим кругом.
И не найдём себя нигде.

Пора заканчивать творенье,
Ведь дни идут,за годом год.
Сиё моё стихотворенье,
Закончу я на этом вот.
Прикольном,ласковом диване.
И лихо ползая в нерване.
Я понял,что я идиот!!!

               
       ~The end~
  (30 июля 2013)


Рецензии