Задерживается взгляд на ней - трепеща

И идёт походкой - королевской!
Ей самой - это ещё неизвестно.
А идёт - маленькая девочка -
Будущая императрица -
Судьбы своей царица.

 Красавица! Она,уж и сейчас -
Сама себе! нравится.
И солнышко!ей улыбается.
И прохожий!ей улыбается.
Утро,с ней -
Приветливо!  встречается.

Да,она пока ещё -
Во всём! первоклассница.
Но уже сейчас! сказывается:
Формирование -
Бутона цветка!
Из её мира - городка.

И не далеки! те времена,
Когда уже она -
Цветком в них войдя,
Все прелести небесные храня,
Блеснет  -
Королевою! дня.

И сами небеса,
Выпустив звёзд голоса,
Одарят её - вниманием!
C большим! пониманием,
Выражая её красоте признание,
Подарят ей сокровище -
Небесного создания - любовь!

Ну а вот сейчас,
Идет в первый класс -
Девочка!  - славная,и сильная.
Ах,какая ж! она.
Она   - вся из живого огня.
Огня - королевского цветка.

Цветка,
Что взращивает  его -
Её женская Душа.
Задерживается взгляд на ней -
Трепеща!

И желается ей:
Пройдя с достоинством!,
Стадии формирования цветка,
Распустившись!,-
Сохранить его очарование -
Навсегда!

ДА!
Вот такие нынче времена.
Высока!
 У девочек к себе - цена!
И это - ЗДОРОВО!ПО - МОЕМУ.


Рецензии