Драка на Матвеевском рынке

Наблюдая конфликт на Матвеевской площади рыночной,
не имею нужды обвинять полицейских в бездействии.
Ведь на видео видно - удар нанесен был в лицо неожиданный.
И, конечно же, суд сам решит, что грозит беззаконнику, бестии.

Я всего лишь, скажу, что считаю уместным и правильным
(но, опять же, не зная деталей, конечно, мне много сложней),
чтобы все работяги, торговцы от этого не пострадали бы,
потому что и им, многим нужно кормить своих малых детей.

А они то всего лишь с буяном общны одной нацией.
Да и то, ведь не все, только расой, и это, пожалуй, не все,
что является общим у тех, кто, не может позволить себе регистрации.
Общность цельная - бедность, торговля дешевым тряпьем.


Рецензии