А бывает - и ТАК

Всё! Есть! В НЕЙ -
Королеве земли и морей -
И стан - красоты неземной.
И походка - Богини ночной.
И сердце -
С просторами полей.
И Душа -
Всех цветов! прекрасней.

Но таится в ней -
ОПАСНОСТЬ -
Взгляда холодного -
НЕЯСНОСТЬ.
Одиночества! рабыня.
И кровь её - уж стынет.

А всё в том причина,
Что обманута она -
Любимым! мужчиной.

Ах,королеваземли и морей,
ПОВЕРЬ! -
Это был - не твой!мужчина.
И забрось!
Свои чувства-туман -
В болотную пучину.
Открой! дверцу Души,
За которой, -
Свет что и не потушить.
Свет - ТЕБЯ - звезды.
И понесутся его лучи -
В большие! мечты.
И полюбит их,
И заберёт с собою в Вечность -
Мужчина с любовью к тебе -
Бесконечной!
Ты стоешь этого,родная.
Только ещё не знаешь,
Что молнией! сверкаешь.
Что силой -
Неба! обладаешь.
ПОВЕРЬ! УЖ МНЕ.
Это,говорят тебе -
ВСЕЛЕННОЙ ! СЛОВА.
А в них заложена -
Твоя НЕБЕСНАЯ! судьба.
А в ней, cлов не подобрать,
Какая! Красота - ЛЮБОВЬ!
БУДЕТ!
Тебя она уповать.


Рецензии