И снова...
И думы размыты словами ненастья.
И призрак терзает, покой темноты.
И душит полоска убогого счастье.
И снова Вселенная дарит любовь.
И время теряет права на разлуку.
И ярко сияет манящая новь.
И жизнь протянула уверенно руку.
И снова слова, но весёлой строкой.
И дышится вольно в преддверии дня.
И ночь захлебнулась своею тоской.
И сон на пороге в объятьях огня.
Свидетельство о публикации №113073008544