Памятник во Вселенной
И с собой уносят нас самих.
Сединою головы венчают,
Оставляя в старости одних.
Разве можно в этот ход вмешаться,
Разве можно что-то изменить.
Ведь нельзя же в юности остаться,
Старость новым детством подменить.
И взрослея с каждым днем и годом,
Добавляя к жизни новый миг,
Каждый, среди нас, своим итогом
Во Вселенной памятник воздвиг.
Свидетельство о публикации №113073008515