Мания

Давай утонем в море нашего безумия,
В котором только ты и я, мы короли.
Давно пора забыть благоразумие
И оторваться от земли.

Желаю захлебнуться в этом бреде
И диком желании тобой владеть.
Нет сил таить все это от тебя в секрете,
Как, впрочем, и в глаза смотреть.

Достаточно легко откинуть теперь
Все прошлые истории, лица и слова.
В любую комнату души тебе открою дверь,
Если ты обещаешь остаться там навсегда.

Возможно кто-то прав, мы свободные птицы,
Но признаться честно, я готов к тому,
Чтобы окружить себя решеткой-убийцей,
Но только лишь в твоем плену.


Рецензии
От желаний страстных каждый тонет.
В небе журавли или в руках синицы?
Можно ли держать любовь в ладони?
Но...
Птица в клетке - только тень от птицы.

Аскет Несовершенный   15.10.2013 15:49     Заявить о нарушении