Не отпускай меня!
С небес, как ты вдруг появился.
Ты знаешь, я глаза открыла
И мир мой светом озарился.
Прошу, не оставляй меня!
Не важно все, что станет на пути.
Поверь навечно я твоя.
Не уходи. Не уходи.
Ты для меня дороже мира,
Ты для меня все, чем дышу.
Я неустанно повторила:
Ты уйдешь, а я умру.
Я стою у твоего порога,
А дождь ложится на глаза.
Ради тебя на все готова.
Только прошу: Не оставляй меня!
Ты мне судьбою в жизнь послан
И потерять тебя я не хочу.
Мой путь с тобой давно осознан.
Пойми, что тобой живу.
Прижми меня как можно крепче,
Хочу почувствовать тебя.
Тихонько шепчет этот вечер:
"Она навек только твоя!"
Свидетельство о публикации №113073008472