Раскрепощение
Под которым ты сквозь призму глядишь на Лондон.
А по левую руку Владимир с зажженным крестом
И черта, разделяющая до горизонта.
Всюду толпы народа, резки и смешки, и гудки,
и милиция бедная, созванная отовсюду.
Президент отступивший, по правилу левой руки
не находит ту радость, данную свыше люду.
А у нас все жара, под окном верещит сенокос.
Я смотрю на гараж, обращенный дверями к церкви.
А гараж (где дела) в назидание полон ос,
И мои попытки очистить его померкли.
А душа (как гараж), в ней осиное есть гнездо,
И, бывало, любовь могла одержать победу.
Я уже давно отстал от всех поездов,
Но в одном из них до сих пор сокровенно еду.
Свидетельство о публикации №113073008454