Радуемся все рассвету

Радуемся все рассвету
Земле,россой умытой на заре.
Солнца лучикам,что греют всю планету.
Крику петуха,который весть несёт о новом дне.
  Радуемся лугу,что стоит в цветах.
  Стадам коров,что разбрелись в лугах.
  Садам,что утопают в цвете.
  За мир,шагающий по всей планете.
Радуемся дому,где живём.
Песням,что выводит соловей.
Слову первому и шагу малышей.
И любьви,что в жизни за основу мы берём.
  Радуемся хлебу на столе.
  Улыбки наших стариков.
  И скорбим о тех,кто на войне,
  Жизни не жалел за наш покой.
Помнить все всегда должны.
Тех,кто не вернулся с поля боя.
Кто погиб,чтоб жили с вами мы.
Радовались жизни и не знали горя!

Колтовская Вера.


Рецензии
Верочка,давно тебя не вижу..Как ты там!? Все за вас переживаем...Пусть все восстановится и придет нормальная жизнь..Господи, помоги ты нашим братьям!
Обнимаю тебя, дорогая, искренне!

Журавушка 1   22.02.2014 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.